您的当前位置:首页>政府法制>地方立法>立法动态>正文
立法一处党支部开展主题党日活动
───
作者:立法一处    来源:立法一处     时间:2018-07-03 10:12    浏览次数:

 

6月28日上午,立法一处党支部全体党员来到内蒙古革命烈士陵园,以缅怀先烈、追思英雄的方式开展了一次主题党日活动。

内蒙古革命烈士陵园位于内蒙古自治区呼和浩特市毫沁营镇,是内蒙古规模最大,最具政治影响力的革命烈士陵园。活动中,大家参观了烈士事迹陈列馆、革命烈士纪念碑、乌兰夫同志的半身铜像和多松年、李裕智、贾力更、刘洪雄、高凤英五位烈士的大理石像,重温那段艰苦岁月,了解了大革命时期牺牲的著名烈士荣耀先、多松年、李裕智和抗日战争时期牺牲的刘洪雄、高凤英等先烈的光荣事迹,深切缅怀老一辈革命家们奋斗一生的高尚情操。

通过开展本次主题党日活动,大家纷纷表示,今后要进一步坚定理想信念,提高党性修养,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚定正确的政治方向,在实践中自觉践行为全心全意人民服务的宗旨,发扬革命先烈的优良传统,为祖国的建设和自治区的发展奉献一生,做新时代的优秀共产党员。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室