您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区政府法制办积极参与自治区直属机关“公仆杯”齐心协力跑比赛
───
作者:机关党建    来源:机关党建     时间:2018-09-17 11:08    浏览次数:

 由内蒙古自治区直属机关工委、内蒙古自治区总工会和内蒙古自治区体育局联合主办的自治区直属机关“公仆杯”齐心协力跑比赛于9月14日在呼和浩特市体育场正式开赛。直属机关共12个厅局,80名干部职工参加比赛。自治区政府法制办积极参与其中。

 本次比赛为团体赛,各单位参赛队数不限,每名运动员只能代表一支队伍参赛。每队5名运动员通过充气模具共同完成30米的比赛,比赛用时短的获胜。比赛,配有专业的裁判员团队,按照赛事规则,严格执裁,确保赛事公平、公正、公开。

 随着裁判员一声令下,运动员们喊着口号,自信飞扬,齐心协力,迈着整齐的步伐,坚定有序的前行,展示了拼搏进取、团结一致的向上精神。

 运动员们挥洒汗水,展示了机关职工的团队协作能力,培养了坚韧不拔,勇于拼搏,不言放弃的精神。

     自治区政府法制办公室获得第六名的佳绩。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室