您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区法制办完成青年工作委员会补选工作
───
作者:机关党建    来源:机关党建     时间:2018-04-19 10:04    浏览次数:

   




2018年418下午自治区法制办完成青年工作委员会补选工作,产生了新一届青年工作委员会选举胡世博同志为新一届青年工作委员会主任赵伟刚、武昭博、于津同志为新一届青年工作委员会委员。

办机关党委专职副书记李力同志补选大会上指出,青年富有朝气、充满灵气、满怀豪气,是自治区法制办未来发展的潜力所在、希望所在。全办青年要勤于学习,让自已的知识储备更为丰富、本领更为过硬;要勇于担当,在岗位实践中尽情地展示自己、刻苦磨炼自己。新一届青工委立足服务青年、关爱青年,青工委干部要真正走近青年,了解青年,准确把握青年需求,青工委建设成为朝气蓬勃、团结有为、奋发向上的坚强堡垒。

  会议要求,新一届青工委要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极努力工作,适应时代发展和青年变化,在组织青年、团结青年、引导青年、服务青年等方面不断改进工作方式,狠抓工作落实,优化工作流程,推动青年工作上新台阶,带领全办青年为政府法制工作做出新的更大贡献。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室