内蒙古自治区法制办复议二处 赴自治区高级人民法院参加案件讨论会
───
作者:行政复议二处    来源:行政复议二处     时间:2018-05-17 16:59    浏览次数:

2018511日,内蒙古自治区法制办复议二处根据自治区法制办领导的指示,赴自治区高级人民法院参加杨绿宗、张海明不服自治区政府内政土发(2016326号《征地补偿标准裁决书》上诉一案讨论会。

在会上,自治区高院行政庭、法制办和国土厅就土地补偿争议裁决的认定和裁决机关印章,特别是法律法规与规范性文件之间的效力关系、如何处理当前土地征收过程中的热点和难点问题展开了热烈的讨论。

    大家一致认为,司法机关和行政机关在以后的工作中进一步加强交流和沟通,共同在推进法治国家、法治政府和法治社会建设中贡献各自的力量。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室