内蒙古自治区法制办复议二处召开协调会
───
作者:行政复议二处    来源:行政复议二处     时间:2018-04-17 11:14    浏览次数:

2018416日内蒙古自治区法制办复议二处就内蒙古自治区计量测试研究院不服内蒙古自治区财政厅作出的投诉处理决定书申请行政复议一案召开协调会。

本次协调会由内蒙古自治区法制办党组成员、副主任乔欣主持,协调会工作人员由行政复议二处人员组成。被申请人财政厅分管法制工作的副厅长及采购处负责人和委托代理人参加会议。

内蒙古自治区法制办主任乔欣在本次协调会上在充分了解案件基本情况及相关证据后,按照合法、自愿原则,结合行政复议工作法律性、客观性、指导性、稳定性对本案的关键主体进行客观公正地协调,内蒙古自治区财政厅及其委托代理人在协调会上也就本案具体案情进行了详细阐述和辩论,并最终同意进行协调。

    通过召开协调会,进一步查明了案件事实,充分保障了当事人的陈述权和申辩权,体现了行政复议的公开、透明、客观和公正。 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室