鄂托克前旗党政领导亲自抓实地调研部署法治政府建设工作
───
作者:鄂托克前旗    来源:鄂托克前旗     时间:2018-11-13 14:43    浏览次数:

    11月6日,鄂托克前旗委书记辛晓瑞,旗委副书记、政府旗长布仁其木格一行深入到旗人民政府法务中心,实地调研督导法治政府建设工作开展情况。
     
    辛晓瑞一行实地考察了法务中心调解室,仲裁庭和视频培训中心,认真听取了法治政府建设工作汇报,详细了解了中心的人员管理和执行工作情况,并与法律援助调解员进行了亲切交谈,鼓励他们加强学习,为当事人提供更优质的诉讼和法律援助服务,并对该中心执法办案、服务群众、队伍建设等方面所取得的工作成效给予充分肯定。
    辛晓瑞指出,鄂托克前旗“基层法治政府建设‘大部制’改革”项目,获得“中国法治政府奖”。要以此为契机,以“民心是最大的政治”为准则,以让群众少跑路、办好事为目标,集中机构职能,加强队伍建设,提高服务质量,明确办事流程,及时解决好百姓诉求,为群众提供便捷高效的法律援助服务,全力打造“窗口单位”。
    辛晓瑞强调,要坚持法治为民,以人民需求为导向开展工作,进一步加强信息化建设和应用,把司法服务的品牌做强做优,让人民群众满意。要做好法律意识宣传工作,提高普法教育宣传水平,积极引导群众、依靠群众,为开展经济建设和各项事业的发展打下坚实的基础。
     
    布仁其木格说,获得“中国法治政府奖”,是我旗一张响亮的名片,要加大“法治政府”宣传力度,营造良好氛围,让法治观念深入人心,扎实推进法治鄂前旗、诚信鄂前旗建设,让群众有获得感,让政府运行更高效、更透明。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室