乌兰察布市化德县举办行政执法义务监督员培训班
───
作者:化德县    来源:化德县     时间:2018-11-01 16:46    浏览次数:

为全面贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015——2020年)》和《内蒙古自治区行政执法义务监督员管理办法》,以及自治区、市有关文件、会议精神,进一步提升全县行政执法义务监督员的工作能力和水平,充分发挥行政执法义务监督员的作用,推进严格规范公正文明执法,加强法治国家、法治政府和法治社会一体化建设,2018年10月31日,化德县政府法制办在县党校组织举办了全县行政执法义务监督员培训班。共有94名行政执法义务监督员参加了此次培训。

培训班上,传达了自治区法制办党组书记、主任郝泽军在“全区行政执法义务监督员教员培训班”开班仪式上的讲话精神,分享了自治区法制办公室党组成员、副主任乔欣和内蒙古行政学院法学教研部主任、教授黄伟的课件,学习了《内蒙古自治区行政执法监督条例》、《内蒙古自治区行政执法义务监督员管理办法》和行政执法监督网络平台及手机APP的操作使用,并颁发了行政执法义务监督员证。

通过此次培训,使广大行政执法义务监督员在思想认识上、在自身角色定位上、在业务监督能力上都有了一定的提升,收到了预期效果。



分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室