通辽市召开政府系统规范化管理培训会 对法治政府建设情况进行专项座谈
───
作者:通辽市    来源:通辽市     时间:2018-06-04 16:31    浏览次数:

2018年5月31日,通辽市政府组织召开了政府系统规范化管理培训会议,通辽市委常委副市长张锐出席会议并讲话,市政府秘书长李奎主持会议,各旗县市区、市直各委办局共计300余人参加会议。

法治政府建设座谈会围绕政府法制工作开展情况、工作中存在的问题进行座谈,与会人员一致认为要以“职能科学、权责法定、公开公正、廉洁高效”为目标,坚持在市委市政府领导下,在法治轨道上开展工作,扎实推进法治政府建设各项任务落实。要切实提高政治站位,深刻认识党的十九大和依宪行政、改革发展对法治政府建设提出的新要求,以更加强烈的紧迫感推动法治政府建设;要在履行政府职能、制度建设、规范决策、严格执法、强化监督、化解矛盾上下功夫。各成员单位各司其职、各负其责、加强协调,形成法治政府建设合力。

会议传达了全区法治政府建设工作电视电话会议精神,安排部署了全市法治政府建设工作。对2018年自治区法治政府建设考评指标进行解读,对具体任务进行分解落实。要求各地各部门依照方案的职责分工,明确定位,依法全面履行政府职能。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室