您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
“做好证明事项清理工作中相关问题解读”专题培训班在厦门开班
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2018-12-01 15:26    浏览次数:


为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助各级行政执法单位培养更多优秀的行政管理人才,1129日,由内蒙古自治区法制培训中心举办的“做好证明事项清理中相关问题解读”专题培训班厦门班正式开班,培训为期4天,共计300人参加了这次培训。

培训邀请名师助阵,为学员们带来别开生面的法制培训课。城市管理领域特约授课专家、中国政法大学法学博士、美国美利坚大学华盛顿法学院高级访问学者崔俊杰老师,为学员讲授实质行政法治、奇葩证明清理等内容,其以深入浅出、层层剖析的方式给学生带来知识和思维的双重提升;中国人事科学研究院科研管理处原处长、研究员、中国公共政策研究会理事、中国社会工作者协会特聘专家刘艳良老师,为学员们主讲《党政机关公文处理工作条例》解读与公文写作规范等方面的内容,其擅长运用案例、音频、图片等多种形式讲授实用课程,充分调到学员状态之余还能加深学员对于课程的理解。

 

    培训中,讲师们的精彩讲解和生动案例,都令学员们受益良多,不仅帮助他们解决了很多在行政规范性文件制定、备案审查工作及清理证明事项中遇到的疑难问题,还扩展了他们的思维,提升了他们在规范性文件制定和处理业务方面的水平与能力。

 

 

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室