您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
内蒙古自治区城市管理执法科级干部轮训班第五期培训班开班
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2018-12-01 15:06    浏览次数:

    根据内蒙古自治区住房和城乡建设厅《关于开展全区城市管理执法科级干部培训工作的通知》(内建督【2018433号)要求,1129日,由内蒙古自治区城市综合执法局主办、自治区法制培训中心承办的全区城市管理执法科级干部轮训班第五期培训班在呼和浩特市开班,培训为期5天,共有200多人参加了这次培训。

 

              开班仪式由住建厅执法监督处负责人谭林主持,呼和浩特市副市长周强、住建厅副巡视员王根小先后在仪式上致辞,自治区城市综合执法局局长郭俊生参加了仪式。

这次培训邀请法制专家、学者为学员进行授课,内容包括:城管执法能力提升与行为规范;城市执法常见问题及对策;突发事件处理及舆情应对;行政处罚法与行政强制法的运用;执法文书的写作及案卷规范化管理等。

    这期培训班也是全区城市管理执法科级干部轮训班的最后一期,历时一个多月的培训即将落下帷幕,自治区城市综合执法局和自治区法制培训中心精心准备、策划组织了这次轮训,旨在通过学习的形式进一步提升全区城市管理行政执法人员综合素质和行政执法水平,促进全区城市管理执法效能大幅提升,不断推进城管执法工作正规化和规范化。

 


 


 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室