您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
汶 川 十 年
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2018-05-14 15:53    浏览次数:

       十年前的地动山摇,改变了城市的面貌,改变了山河的姿态。可坚强的川人从不放弃在废墟之上燃起生的希望,灾后重建填补了地震带来的伤痛。

  512地震发生十年了,这十年改变了很多人的生活,曾经那片废墟,记录了惨痛的记忆和人性的真善美。这些影像带你重温当年的满目疮痍,见证座座新城的崛起,并记录了四川人的生生不息。

 十年淬炼,十年新生。

 十年来,在党中央坚强领导下,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央一系列重大部署下,汶川特大地震灾后恢复重建发展取得重大成就,充分展现了中国共产党的坚强领导和中国特色社会主义制度的巨大优越性。

 这片土地上书写的特大地震灾后恢复重建发展的奇迹,充分体现了中国共产党的坚强有力领导,充分体现了中国特色社会主义制度的巨大优越性,充分体现了中华民族万众一心、不屈奋进的伟大精神。

 展望未来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,当地人民一定会继续自强不息、艰苦奋斗,同全国人民一道奋进在决胜全面建成小康社会的征程上,用双手建设更加美好的人民家园!

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  摘自腾讯新闻

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室