您的当前位置:首页>政府法制>法治政府建设>正文
内蒙古自治区城市管理执法科级干部轮训班第一期培训班开班
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2018-11-02 10:18    浏览次数:

   为强化城市管理综合执法,规范行政执法行为,进一步提高行政执法水平和城市管理行政执法人员的综合素质,根据内蒙古自治区住房和城乡建设厅《关于开展全区城市管理执法科级干部培训工作的通知》(内建督【2018】433号)要求,11月1日,由内蒙古自治区城市综合执法局主办、自治区法制培训中心承办的“全区城市管理执法科级干部轮训班第一期培训班”在兴安盟乌兰浩特市开班,培训为期5天,来自全区的170名城市管理执法科级干部参加了这次培训。    

 

 

      

为了做好培训工作,自治区法制培训中心在前期做了大量工作,力求培训达到最好效果。

培训中,讲师们就相关前沿理论进行了讲授;并就城市管理执法工作中存在的管理体制不顺、职责边界不清、法律法规不健全、管理方式简单、服务意识不强等问题进行了剖析;还将理论与实际相结合,提供了做好城市管理执法工作的新思路、新方法和新举措;而互相交流环节,更是进一步拓宽了学员们的工作思路。

  

      

    通过这次培训,全区城市管理执法人员对城管执法行为规范的基本要求有了更加深入地了解,在思想认识、政策水平、综合能力上均有所提高,进一步确保了城市管理执法工作的正规化和规范化。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室