您的当前位置:首页>政府法制>法治政府建设>正文
阿拉善左旗被确定为“全区首届法治政府 建设示范县(市、区)”
───
作者:阿拉善左旗    来源:阿拉善左旗     时间:2018-05-16 15:36    浏览次数:

为进一步加快法治政府建设进程,全面深入推进依法行政,按照《法治政府建设示范旗县(市、区)创建方案》(内依法行政办[2017]11号)的要求,自治区法治政府建设领导小组依法行政专项工作协调办公室在全区103个旗县(市、区)中开展了“全区首届法治政府建设示范旗县(市、区)”创建工作。阿拉善左旗通过阿拉善盟自荐、申请并积极开展了创建工作。经过自治区法治政府建设领导小组依法行政协调办公室审核评估、实地核查验收、结果公示等程序,阿拉善左旗从全区103个旗县(市、区)脱颖而出,于4月底被确定为“全区首届法治政府建设示范旗县(市、区)”。

下一步阿拉善左旗将紧紧围绕中央提出的“建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家”总目标,不断加快转变政府职能,推进依法科学民主决策,规范行政行为,进一步增强行政执法人员的法治思维和依法行政能力,加深群众对依法行政工作的了解,推进依法行政各项工作全面落实,为我旗全面推进依法行政,建设法治政府营造良好的法治环境。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室