您的当前位置:首页>政府法制>地方立法>立法动态>正文
参观乌兰夫故居 感受红色精神
───
作者:法制办    来源:立法二处     时间:2017-09-07 12:09    浏览次数:

  为深入开展“两学一做”学习教育活动,8月25日,立法二处党支部和复议二处党支部全体党员及机关常委委员刘永红赴土默特左旗乌兰夫故居进行参观学习。
   我们参观了乌兰夫故居内陈列的文物、照片、文献资料等珍贵文物,并观看了乌兰夫同志生平录像,了解了乌兰夫同志一生从事革命活动的光辉事迹。大家深受感染,充分认识到老一辈革命家艰苦奋斗,不怕牺牲的革命精神。在参观学习过程中,工作人员还给大家介绍了乌兰夫同志的民族工作思想内容。
   此次赴乌兰夫故居接受红色教育,是党支部开展“两学一做”学习教育系列活动之一,也是进一步激励全体党员继承发扬党的优良传统的重要举措。活动结束后,党员们纷纷表示,将充分弘扬乌兰夫同志百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命、坚定理想信念,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,用实际行动落实“两学一做”学习教育要求,争做“四讲四有”的合格党员。

 

 

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824601  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室