您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区政府法制办集中收看党的十九大开幕会
───
作者:法制办    来源:     时间:2017-10-19 09:50    浏览次数:
   10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。自治区政府法制办组织全体干部职工在会议室集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

   全办干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为法治政府建设事业的新发展指明了前进方向,反映了全国各族人民的共同心声,我们将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我国的经济发展和社会和谐做出积极贡献。
党的十九大着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起了一座新的历史丰碑。站在新的历史起点上,全办干部职工将坚持理论联系实际,把握时代发展新要求,用心用情用智做好本职工作,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,用更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推进新形势下政府法制工作取得新成绩,为加快法治政府建设进程做出更大贡献。

   欣逢盛世,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。我们坚信,在中国共产党的领导下,全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦指日可待,全国各族人民一定能够在推进中国特色社会主义事业的伟大征程中,不断谱写出各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的新篇章。
分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4826426  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室