您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
关于“百日健步走”竞赛活动获奖名单的通报
───
作者:法制办    来源:     时间:2017-08-11 09:51    浏览次数:

各处室:           

根据办机关工会年度安排,5月中旬开始举办了“百日健步走”竞赛活动。本次活动得到了广大干部职工的积极响应,全办干部职工以饱满热情奋勇争先,展现了昂扬向上、积极进取的精神风貌。根据统计成绩和参与度,经工会研究,确定了比赛结果,现将比赛获奖名单公布如下:

一等奖(3名): 邓丽红 何庆福

二等奖(3名):白雪峰

优秀组织奖(2个):立法二处 依法行政指导处

鼓励奖:陈宏波 王三文 其其格

姜月意 赵伟刚

希望以此次活动为契机,引导全办同志树立绿色出行、健康生活、快乐工作的理念,以更加饱满的精神状态,开拓创新、扎实工作,为完成法制办年度工作任务贡献智慧和力量。

 

 

 

自治区法制办工会

2017年8月7日

 

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824601  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室