全区2017年度行政复议案卷评查工作进入抽查阶段
───
作者:    来源:复议一处     时间:2017-10-31 09:49    浏览次数:

      根据《内蒙古自治区人民政府法制办公室关于开展2017年度行政复议案卷评查活动的通知》(内政法发[2017]97号)要求,本次案卷评查采取了委托第三方专项评查组进行评查的方式进行。2017年10月23日上午,自治区政府法制办在呼和浩特市召开了评查部署会,自治区法制办党组成员、副主任乔欣、行政复议一处全体、行政复议二处有关同志参加了会议乔欣副主任对开展行政复议案卷评查工作的重要性进行了强调,对严密评查流程、保证评查质量、严格工作纪律等提出了要求。第三方专项评查组各成员均表示,严格按照评查标准和相关要求圆满完成评查任务。

部署会结束后,评查组通过抓阄的方式确定了兴安盟、包头市、巴彦淖尔市和自治区发改委、自治区住建厅、自治区国土厅、自治区工商局为本次评查的被抽查单位,同时从各地区、各部门报送的案件目录中随机选取了抽查案件。

 

 

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4826426  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室