您的当前位置:首页>政府法制>法制期刊>正文
政府法制工作信息(第六期)
───
作者:法制办    来源:     时间:2017-08-08 10:59    浏览次数:
自治区政府法制办举办庆祝自治区成立70周年暨“双建双创”活动表彰文艺联欢会

8月7日下午,自治区政府法制办举办庆祝自治区成立70周年暨“双建双创”活动表彰文艺联欢会。自治区政府法制办党组书记、主任郝泽军出席联欢会并讲话,其他办领导和办机关干部职工参加了联欢会。郝泽军在致辞中指出,在内蒙古成立70周年之际,自治区政府法制办全体干部职工欢聚一堂,以载歌载舞、表彰先进的方式,共同庆祝自治区成立70周年。70年间,自治区政府法制办也经历了从无到有、由小到大的发展历程,在推进依法行政和法治政府建设中发挥了不可替代的重要作用,作出了历史性贡献。特别是党的十八大以来,全办认真学习贯彻党中央依法治国方略,扎实推进中央《全面推进依法治国若干重大问题的决定》和《法治政府建设实施纲要》的落实,政府法制事业进入全面提升新阶段。

   联欢会在大合唱《壮美草原 爱我内蒙古》拉开帷幕。紧接着,配乐诗朗诵《相信未来》、魔术表演《水中沙》、歌曲《今天是你的生日》、《我爱你中国》、《美丽的草原我的家》等节目精彩上演,杂技表演《草帽》给现场带来了无限的活力和喜气,充分展现了政府法制办广大干部职工奋发拼搏、积极向上的文化氛围。现场还将“两学一做”知识竞答串穿整个联欢会,先后表彰了“双建双创”先进个人和集体、“百日健步走”竞赛活动获奖个人和先进组织以及诗歌书法摄影展评活动。

   郝泽军最后要求,我们要坚持以上率下,在党组班子中大力开展“五型班子创建”活动,扎实完成巡视整改任务;我们要坚持三化联动,努力推进规范化、信息化、标准化建设,全力推行全员绩效考核,公开公正选拔任用处级领导干部;我们要坚持改革引领,以内设机构改革为牵引,完善“八张清单”建设,抓好行政执法综合执法体制、“三项制度”和城市管理执法体制试点改革;我们要坚持夯实基础,立足履职尽责,完善政府立法,严格合法性审查,加强依法行政指导,强化行政执法监督,妥善化解行政争议,做好法制培训宣传;我们要“牢记使命敢担当,砥砺奋进正当时”的胆识和气魄,不断开创政府法制事业新局面,为打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824601  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室