2017年乌兰察布市本级行政执法人员资格认证考试举行
───
作者:乌兰察布市    来源:乌兰察布市     时间:2017-08-21 15:28    浏览次数:



818日上午,来自40多个市直部门的754名行政执法人员在乌兰察布职业学院参加了2017年度执法资格认证考试。乌兰察布市委常委、副市长曾萍亲临考试现场进行督导,乌兰察布市人大、乌兰察布市政协相关负责同志受邀观摩考试。

为迎接此次考试,乌兰察布市政府法制办高度重视,主动作为,采取“三把关、三到位”的工作方法,严把资格认证关口,审核编制,清理司机等不具备执法资格的人员;严把培训关口,为参考人员举办了半个多月的专题培训班,取消不参加培训或者培训时间不够的人员考试资格;严把考试关口,处理一批违反考试纪律的人员,做到了清理换证工作的组织、推动、保障三个到位,在取得全区参考人数最多、通过率最高的基础上,继续争创佳绩。

和去年一样,此次考试继续采用了无纸化计算机考试形式,严禁考生借助任何通讯工具和参考资料,一人一机、随机抽题、全程录像、定时抓拍,避免了“走后门、打招呼、找帮手”现象的发生。同时,乌兰察布市纪委监察局派员会同政府法制办进行全程巡视,加大监察力度,严肃考试纪律,做好后勤保障,实现了考试“零事故”的预期目标,为本次考试交上了亮丽的答卷。

本次考试之后,成绩合格的人员名单将在乌兰察布市政府门户网站和《乌兰察布日报》等媒体上公布,接收社会各界监督。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4826426  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室