您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
培训中心集体收看阅兵仪式观后感
───
作者:法制办    来源:     时间:2017-08-01 16:45    浏览次数:

 2017年7月30日,是举国振奋的日子,是中国人民解放军建军90周年。自治区法制培训中心党支部在支部书记王欢雄同志的组织下集体收看了中央电视台在朱日和训练基地转播的建军90周年阅兵式实况。

阅兵结束后,培训中心组织讨论了观后感,魏孝承同志感慨的说:“观看此次阅兵,让我感觉到对部队的深切怀念,感觉又回到了部队那火热的军营生活中。为我们的军队发展壮大,为我们的祖国繁荣昌盛感到无比的自豪。”王欢雄同志表示:“结合此次阅兵式中习主席的重要讲话精神,我们将会组织培训中心党支部进行学习讨论,让中心党员及全体干部职工在感受祖国强盛的同时,深刻认识和理解习主席讲话的重要意义,进而增强中心党员的凝聚力、认同感和自豪感。”在大家你三言我两语的热烈讨论声中结束了这次收看活动。

通过观看建军90周年阅兵活动,让我们更加了解中国人民解放军成立的伟大意义,真实的感受了祖国的强大,中国人民再一次向世界惊艳亮出了军事实力和综合国力,显示了中国力量、喊出了中国声音、树立了中国形象。在观看过建军90周年阅兵式后,培训中心上下群情振奋、倍感自豪,大家纷纷表示我们一定倍加珍惜今天的环境,继承和发扬先辈们的抗战精神,积极奉献,增强责任感,为做好各项工作激发热情,努力发挥专业优势,勇于担当社会责任,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4826426  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室