您的当前位置:首页>政府法制>执法监督>正文
自治区本级行政执法单位法律知识竞赛初赛顺利举行
───
作者:法制监督处    来源:法制监督处     时间:2017-08-22 16:52    浏览次数:

为贯彻落实2017年2月19日全区依法行政电视电话会议精神,提高全区行政执法能力,加强行政执法队伍建设,根据自治区政府法制办印发的《关于印发<全区千家行政执法单位法律知识竞赛方案>的通知》(内政法发〔2017〕65号)和《关于开展自治区本级行政执法单位法律知识竞赛初赛的通知》(内政法发〔2017〕80号)要求,自治区政府法制办于2017年8月22日上午,在内蒙古广播电视大学举行了自治区本级行政执法单位法律知识竞赛初赛。为了保证竞赛结果的客观公正,自治区政府法制办严格按照保密要求,委托第三方全封闭编制试题和判卷。

此次初赛采取闭卷答题的方式,自治区公安厅、发改委、财政厅、商务厅等共计36个自治区委办厅局参加了比赛,其中除一人缺席外,其余参赛人员107人均按照考试规则参加了比赛。

法制日报、内蒙古日报、内蒙古法制报派记者到竞赛现场作专题报道。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4826426  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室