您的当前位置:首页>政府法制>法治政府建设>正文
通辽市依法行政工作领导小组来我旗对法治政府建设推进落实情况进行专项督查
───
作者:通辽市科尔沁左翼中旗    来源:通辽市     时间:2017-09-28 10:46    浏览次数:

9月20日,以通辽市政府副秘书长、法制办主任张海涛同志为组长的依法行政工作领导小组到我旗专项督查法治政府建设推进落实情况。

我旗召开工作汇报会,旗委常委、政府副旗长邵彦军、旗政府办公室主任刘勇、旗政府法制办主任李忠元以及旗编办、食品药品监督管理局、城市综合执法大队等6个相关单位主要负责人参会。

会上,旗委常委、政府副旗长邵彦军同志代表旗政府,对我旗2015年以来法治政府建设工作推进落实情况、存在的问题进行了汇报。随后,旗环保局、政务服务中心等单位主要负责人一一汇报了本单位法治政府建设推进落实情况。

期间,督查组还与旗编办、城市综合执法大队、环保局等相关单位就职能转变与交接、行政审批制度改革、行政执法及监督等方面进行了座谈。各单位也纷纷提出了法治政府建设推进落实工作中遇到的困难和问题。

督查组对我旗法治政府建设中取得的成绩予以充分肯定,并对存在中的问题提出了具体建议。

最后,张海涛指出,全面贯彻实施《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》是当前和今后一个时期重要任务,各级各部门要明确责任,细化任务,抓好贯彻落实,确保完成2020年基本建成法治政府的目标任务。  

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824601  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室